PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de SALUDYAPRENDIZAJE.COM o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de SALUDYAPRENDIZAJE.COM o de sus legítimos propietarios.

SALUDYAPRENDIZAJE.COM no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

ENLACES

SALUDYAPRENDIZAJE.COM no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

CONTENIDOS

SALUDYAPRENDIZAJE.COM se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El Usuario del portal se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios que SALUDYAPRENDIZAJE.COM ofrece y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de SALUDYAPRENDIZAJE.COM, de sus proveedores o de terceras personas.

SALUDYAPRENDIZAJE.COM tiene la obligación de facilitar a los órganos competentes en razón de la materia, toda la información y colaboración precisas para el ejercicio de sus funciones.

Determinados contenidos del sitio web son facilitados a SALUDYAPRENDIZAJE.COM por los establecimientos asociados.

Por otra parte, SALUDYAPRENDIZAJE.COM también puede contratar con terceros los servicios de diseño y administración de páginas web, alojamiento de contenidos, seguridad informática y otros servicios tecnológicos de naturaleza análoga.

Por consiguiente, SALUDYAPRENDIZAJE.COM no garantiza ni se hace responsable de:

a) La licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de la información que difunda a través del sitio web.

b) La continuidad de los contenidos del sitio web.

c) La ausencia de errores en los contenidos del sitio web, ni la corrección de cualquier defecto que pudiera aparecer en los mismos.

d) La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del sitio web.

e) La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el sitio web o en el servidor que lo suministra.

f) La invulnerabilidad del sitio web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se implanten en el mismo.

g) Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que SALUDYAPRENDIZAJE.COM establece para el acceso, uso y navegación en el sitio web, o mediante la vulneración de los sistemas de seguridad del propio sitio web.

No obstante lo anterior, SALUDYAPRENDIZAJE.COM ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web y evitar la existencia y transmisión a los usuarios de virus y otros componentes dañinos.

ACCESO

El acceso al sitio web por parte de los usuarios que no se hayan registrado ni hayan contratado servicio alguno con SALUDYAPRENDIZAJE.COM, tiene carácter libre y gratuito. Ahora bien, los servicios suministrados por SALUDYAPRENDIZAJE.COM o por terceros a través del Portal pueden estar sujetos al pago de un precio en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares.

Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, el usuario tiene la posibilidad de registrarse en el sitio web y contratar los diversos servicios ofrecidos por SALUDYAPRENDIZAJE.COM y/o por los establecimientos asociados.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los Servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a SALUDYAPRENDIZAJE.COM permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a SALUDYAPRENDIZAJE.COM o a terceros por la información que facilite

Así mismo, en la recogida y el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios en este supuesto, será de aplicación lo dispuesto sobre política de privacidad y protección de datos, recogidos en el presente documento como en las condiciones generales y particulares que el propio usuario deberá aceptar con carácter previo a su registro en el sitio web y a la contratación de los servicios prestados por SALUDYAPRENDIZAJE.COM y/o los establecimientos asociados.

ÁREA DE REGISTRO

El área de registro implica el empleo de un password o contraseña, la cual deberá mantener el usuario que se registre bajo su exclusiva guarda y custodia, debiendo mantenerlas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo por tanto cuantos daños, gastos y/o perjuicios de todo tipo se deriven del quebrantamiento de esta obligación o de la revelación de la contraseña, así como del mal uso que, como consecuencia de la infracción de su deber de custodia, pudiera hacer un tercero.

No obstante, SALUDYAPRENDIZAJE.COM podrá unilateralmente, y sin necesidad de previo aviso, modificar, suspender o revocar el password habilitado, siempre que se haya constatado por parte de SALUDYAPRENDIZAJE.COM un uso negligente del área por parte del usuario registrado.

A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, se considera un uso negligente:

  • Introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, homófobo, xenófobo, pedófilo, violento, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos, difamar o calumniar a otras empresas o imágenes y contenidos de carácter sexual.
  • Publicar imágenes o contenidos de otras personas o empresas sin su consentimiento.
  • Suplantar a otras personas, colectivos o entidades jurídicas.
  • Realizar actividades de explotación comercial sin la autorización de SALUDYAPRENDIZAJE.COM.
  • Ofrecer, vender o intercambiar servicios y productos que SALUDYAPRENDIZAJE.COM considere inapropiados.
  • Añadir algún software que entorpezca el normal funcionamiento de las aplicaciones de creación de tiendas y listado de productos.
  • El usuario se compromete a no publicar contenidos que infrinjan las condiciones de uso de los servicios de publicidad utilizados en SALUDYAPRENDIZAJE.COM.

COMUNICACIONES Y NOTIFICACIONES

Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el usuario en el formulario de alta registro. El usuario se obliga a mantener informado a SALUDYAPRENDIZAJE.COM de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que SALUDYAPRENDIZAJE.COM posee para informar al usuario de los hechos que estime oportunos. El usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son veraces.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE CONDICIONES

SALUDYAPRENDIZAJE.COM podrá modificar total o parcialmente las presentes condiciones generales.

Las modificaciones y cambios se publicarán en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios.

La vigencia temporal de las presentes condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición. En el momento en que se opere algún cambio o modificación en las mismas, pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

Con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones generales, SALUDYAPRENDIZAJE.COM podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin que el usuario pueda exigir responsabilidad ni indemnización alguna por este motivo

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados de Oviedo.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la activación de su cuenta en SALUDYAPRENDIZAJE.COM serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de SALUDYAPRENDIZAJE.COM. Esta cuenta es la forma que tiene SALUDYAPRENDIZAJE.COM de informar al usuario de todas las incidencias relativas a los servicios ofrecidos, así como informarle de futuros servicios puestos a disposición por SALUDYAPRENDIZAJE.COM.

A través del correo electrónico y la contraseña establecida por el usuario en el proceso de alta, podrá acceder, si lo desea, a otros servicios que SALUDYAPRENDIZAJE.COM haya puesto en marcha, o ponga en marcha en un futuro y de los que será convenientemente informado a través de nuestra newsletter.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en: info@saludyaprendizaje.com

SALUDYAPRENDIZAJE.COM puede ceder sus datos personales a terceros en los siguientes casos:

  • Empresas afiliadas que no están bajo nuestro control: Cada una de las tiendas afiliadas a SALUDYAPRENDIZAJE.COM podrá disponer de sus datos de carácter personal con la finalidad exclusiva de prestarle el servicio a través de SALUDYAPRENDIZAJE.COM. Así, dispondrá de su información personal para realizar gestiones, realizarle envío de mercancía o cualquier otra casúistica necesaria para ofrecerle el servicio que usted haya demandado.
  • Terceros proveedores de servicios: Contratamos a otras sociedades y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunas de las funciones que realizan pueden ser: ejecutar pedidos, enviar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, etc. Tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines.
  • Con su consentimiento: Aparte de lo establecido anteriormente, se le informará en el caso de que cualquier información sobre usted se ponga en conocimiento de terceras partes, al objeto de que tenga la oportunidad de decidir que no se comparta su información.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

SALUDYAPRENDIZAJE.COM ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SALUDYAPRENDIZAJE.COM puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP de los usuarios de este portal a fin de analizar el tráfico, administrar el portal y realizar un seguimiento de la utilización del portal en su conjunto. Asimismo se reserva el derecho de utilizar servicios de análisis de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar en el análisis del uso del sitio web.